terça-feira, 11 de maio de 2010

Culinária Japonesa - Kiuri com Salmão
































O Kiuri é uma ótima opção para quem deseja servir um petisco ou uma charmosa entrada. Além de fácil de preparar, a sugestão é deliciosa! Siga o passo a passo e comprove.

Ingredientes
- 20 g de salmão
- porção pequena de arroz
- 10 g de cream cheese
- 2 fatias bem finas de pepino
- salsinha crespa
- gengibre fatiado

Modo de Preparo

1- Pegue um pequena porção de arroz e enrole-a em uma fatia de pepino.
2- Coloque o salmão ao lado do arroz.

3- Cuidadosamente, acrescente o cream cheese.
4- Pronto!


Anote:
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Dica: Deixe o prato mais bonito, decorando-o com salsinha crespa e gengibre ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário